I prodotti in vendita sono realizzati interamente in cioccolato. Ogni prodotto da noi venduto, è corredato da ingredienti, misure e prezzo.
Conservazione del prodotto
Il cioccolato va custodito in luogo fresco e asciutto (non in frigorifero). Eventuali sbalzi di temperatura possono alterare il sapore del cioccolato. Avvisiamo i nostri clienti che piccole imperfezioni sono dovute alla manualità e all’artigianalità dei prodotti da noi realizzati.
Lista ingredienti prodotti
Cioccolato fondente: zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante (lecitina), aromi, cacao (60% minimo)
Cioccolato al latte: zucchero, latte in polvere, burro di cacao, siero di latte in polvere, emulsionante (lecitina di soia), estratto di vaniglia.
Cioccolato bianco: zucchero, latte in polvere, burro di cacao, emulsionante (lecitina), aromi (vaniglia).
Parti interna (ripieno): panna fresca, oli vegetali, cacao magro ( 10/12%), burro di cacao (26%), nocciole (12%), latte scremato ed intero in polvere, siero di latte in povere, lattosio, emulsionante: e322, cacao (22/24%), burro di cacao (6%), emulsionante (lecitina di soia), sorbato di potassio e sorbitolo. Nocciole tostate, pistacchio, mandorle, riso soffiato, aroma naturale (limone, arancio, rhum, noce, caffè, marrons glaces, maraschino, amarena, cannella, caramello, grand marnier, gianduia, liquirizia, cherry, nutella, limoncello, fichi, biscotto, cardamomo, cocco, burro di arachidi)